Сделали коррекцию не учитывая спазм аккомодации

Любые общие вопросы по лазерной коррекции зрения, кроме консультаций с врачами.
Ответить
iggora16

Сделали коррекцию не учитывая спазм аккомодации

Сообщение iggora16 »

Я парень 23 года месяц назад сделал лазерную коррекцию зрения. До лазерной коррекции само собой была проведена диагностика, смотрел на табличку с закрытым глазом и аппаратами, в одном нужно было смотреть и фокусироваться на домике, один замерял давление и ещё один ярко бил в глаза красным светом. Так вот, до диагностики мне никак не сняли спазм акомодации, а у меня он наверняка был и есть, ведь я 24/7 сижу в компе и гаджетах. Узнал в принципе о существовании этого спазма после л/к и сейчас спустя месяц боюсь, что из-за этого вся коррекция пошла по одному месту и об идеальном результате можно забыть. Кстати результаты диагностики - +/-0.25 и астигматизм 1/2 степени

Сейчас, спустя месяц, я вижу всю табличку, но есть эффекты гало и т.п когда смотрю на яркие источники света. Также глаза как будто видят по разному, т.е левый глаз получше видит вдаль и похуже вблизи, а правый наоборот. Это норма? Или же это косяк коррекции и мне стоит начать расстраиваться. Что мне вообще делать, если это не норма, можно ли это исправить или только мириться?
Ответить